В «Слуге народа» назвали «убогими» представителей «Голоса». Арахамия предложил называть одну из партий «пророссийские бл…ди»

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия во фракционном чате «Слуги народа» поддержал позицию коллеги о недопустимости применения физической силы к парламентариям и высказался о том, как можно называть представителей некоторых партий.

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия 18 марта во время работы в сессионном зале Верховной Рады Украины в переписке с коллегами предложил называть одну из партий «пророссийские бл…ди». Об этом сообщили «Буквы».

Во фракционном чате «Слуги народа» один из народных депутатов указал на необходимость использования синонимических заменителей, а также заявил, что «недопустимо применять силу к парламентариям, от какой бы политической силы они ни были, а к своим тем более».


dsc03926

Фото: bykvu.com


В ответ другой нардеп написал: «Кстати, очень правильно. Позиция фракции должна озвучиваться и в тех случаях, когда убогие из «Голоса» называют всех нас «пятой колонной» или Юля [Тимошенко] пугает грядущим судом».

Арахамия также ответил: «Можно говорить пророссийские бл…ди и не называть партию».

У первого вице-спикера Рады Руслана Стефанчука спросили, «пойдет» ли так говорить.

Кто-то уточнил высказывание Арахамии, заявив: «Пророссийские представители древнейшие профессии. Так мы точно регламент не нарушим».

Еще один участник чата подобрал свой синонимический ряд в отношении коллег из других фракций: «Курвы, лярвы можно».


dsc03945-

Фото: bykvu.com