«Грановский обещал поездку в Молдову на два месяца, а упрятал на пять лет». Пранкер Джокер заявил, что пообщался с женой судьи Чауса

По словам пранкера, он списался с женщиной, представившись экс-депутатом от БПП Александром Грановским.

«Светлана Чаус оказалась женщиной эмоциональной, искренней и очень прагматичной. Пожурила Александра Грановского за то, что не держит слово и не выполнил свои обязательства. Грановский обещал Чаусу поездку в Молдову на два месяца, а упрятал на пять лет. Как выяснилось из доверительной переписки, Грановский также обещал быстро закрыть дело в НАБУ и прекратить нападки со стороны СМИ, однако журналисты все это время не давали покоя судье Чаусу», – написал Джокер.

Пранкер утверждает, что супруга Чауса пожаловалась ему на плохое материальное обеспечение мужа, когда тот был в Молдове.

«Ну и главное – о деньгах. Грановский обещал щедрое содержание семье Чауса в эмиграции, а платил копейки – едва хватало на кофе и на лекарства. Тем ни менее Светлана Чаус как человек практичный согласилась принять компенсацию в виде квартиры на Печерских Липках и вознаграждение в несколько миллионов. И тогда к Александру не будет претензий», – заявил Джокер.

В своем Telegram-канале пранкер опубликовал несколько публикаций со скриншотами якобы переписки со Светланой Чаус.



Контекст: