«Я с ним в связи не состояла». Гончаренко опубликовал скриншот еще одного сообщения Третьяковой о Полякове в чате «Слуги народа»

«И не взывайте к моей гуманитарной сущности. Я с ним в связи не состояла. А плакать буду только за «Слугами народа», – написала Третьякова в чате фракции «Слуги народа» в WhatsApp.

Комментируя опубликованный скриншот, Гончаренко отметил: «Продолжение от Третьяковой. У меня, в принципе, нет слов».


Скриншот: Олексій Гончаренко / Facebook

Скриншот: Олексій Гончаренко / Facebook


Ранее сегодня лидер депутатской группы «За майбутнє» Игорь Палица обвинил Третьякову в неуважении к умершему Полякову.

Ее могут временно отстранить от пленарных заседаний после сообщения в чате фракции «Слуги народа». Комментируя смерть Полякова, она написала, что стало «одним врагом меньше».

Контекст:

Полякова нашли мертвым в ночь на 8 октября. Полиция Киева сообщила, что депутату стало плохо в такси. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «естественная смерть». 

По предварительным данным, причиной смерти Полякова стала острая коронарная недостаточность. В прокуратуре отметили, что нардеп потерял сознание в такси. 

Народным депутатом Поляков стал в 2019 году. Выдвигался партией «Слуга народа» в 206 избирательном округе. Был беспартийным, в парламенте состоял в депутатской группе «За майбутнє».